Clan [UEF] de Evochron Mercenary y batalla Clan VS Clan

Imagen de _-Caleb-_

¡Buenas!

Esta noticia es para informaros de que se ha creado un clan uniéndose los clanes más pequeños como [X], [GOD], [CEC] o [CDE] con algunos pilotos sin clan para afrontar la amenaza de los usuarios del clan [FF], que muchas veces olvidan que están en un juego y hacen todo tipo de cosas rastreras para ganar.

La historia de esto es que tras resetear el servidor Olympus Prime FR ellos se hicieron con el sistema Deneb, que históricamente había sido territorio de [GOD], en este momento el usuario EnoQC, Kaijuu y yo nos dirigimos a Deneb a construir algunas estaciones dentro del sistema pero lejos de su centro, los miembros de FF llegaron a nuestra posición usando el generador de sigilo y atacándonos a todos a traición, la batalla duró cerca de 2 horas pero no pudimos hacer nada y al final tuvimos que desistir, por esto se creó UEF, para que pudiéramos volar todos bajo un mismo TAG y conquistar Deneb, auydarnos y crear una alianza de clanes.

En este momento tenemos el sistema Alpha Centaury en el servidor Olympus Prime y estamos organizando una batalla para recuperar Deneb el Sábado 19 a la siguiente hora.

New City (U.S.A. - New York) Friday, 18 July 2014 at 11:00:00 PM EDT UTC-4 hours
Sydney (Australia - New South Wales) Saturday, 19 July 2014 at 1:00:00 PM AEST UTC+10 hours
Madrid (Spain) Saturday, 19 July 2014 at 5:00:00 AM CEST UTC+2 hours

Se requiere de todos los pilotos disponibles, todos los que queráis animaros tendréis que poneros el tag [UEF] id entrando estos días para que podamos combatir entre nosotros y entrenar.

¡Saludos!

 

Imagen de Onirim

I'll be there.

Imagen de _-Caleb-_

Yo realmente no lo sé, es demasiado temprano para mi, pero intentaré estar :-)