Nuevo evento Guerra del Caos (Deathmatch) para Evochron Mercenary

Imagen de _-Caleb-_

¡Buenas!

El usuario Iron Man, al que muchos conoceréis de verlo en los servers de Evochron Mercenary ha organizado el quinto Chaos War o Guerra del Caos, un torneo multiplayer de todos contra todos. Os traduzco la noticia original posteada en el foro oficial:

Esta vez el evento durará 1 hora pero en 2 grupos diferentes y varios servers diferentes.

El primer grupo se ha pensado para los jugadores novatos o jugadores no acostumbrados al combate  .El evento será en Cerulean B: en las coordenadas 2400.0.2100
En entorno de espacio abierto con un bonito planeta azul de fondo.

El segundo grupo es para jugadores con conocimientos sobre el PvP y avanzados. El evento será en Cygnus A : -1750.0.1250
Espacio abierto con bots hostiles y posibilidad de pelear en un campo de asteroides.

Las reglas son las mismas que en anteriores eventos. (Pulsa aquí para ver la noticia del primer evento con la lista de reglas)

El evento será realizado en las dos zonas horarias comunes.

- Primera Ronda (Tabla de horarios):

  • Sydney (Australia - New South Wales) Domingo 6 de julio de 2014 a las 11:00:00 AM AEST UTC+10 hours
  • Perth (Australia - Western Australia) Domingo 6 de julio de 2014 a las 9:00:00 AM AWST UTC+8 hours
  • Paris (France) Domingo 6 de julio de 2014 a las 3:00:00 AM CEST UTC+2 hours
  • New City (U.S.A. - New York) Domingo 6 de julio de 2014 a las 9:00:00 PM EDT UTC-4 hours

Esta ronda se jugará en el server : Cety alpha V

- Segunda Ronda (Tabla de horarios)

  • Sydney (Australia - New South Wales) Medianoche entre el Domingo 6 de julio y el lunes 7 de julio de 2014 UTC+10 hours
  • Perth (Australia - Western Australia) Domingo 6 de julio de 2014 a las 10:00:00 PM AWST UTC+8 hours
  • Paris (France) Domingo 6 de julio de 2014 a las 4:00:00 PM CEST UTC+2 hours
  • New City (U.S.A. - New York) Domingo 6 de julio de 2014 a las 10:00:00 AM EDT UTC-4 hours

Esta ronda se jugará en el server : Olympus prime FR

El jugador [GOD]Enoqc se ha ofrecido voluntario para organizar la parte de los veteranos por si algo va mal en su agenda (Confirmado que será EnoQc quién tenga que organizarlo)

El jugador [X] Ace High organizará la parte del evento normal, y si algunod e ellos no puede por lo que sea, lo haré yo mismo.